Crema al balsamico Zafferano 220 g

Leonardi (Auf Anfrage)

Für: Pasta, Risotto, Eier (Spiegel-, Rühr-, gekochte Eier, Omeletts), Fleisch, Fisch und
Krustentiere (Sushi, Frittiertes, Lachs, Austern, Garnelen, Kaviar), Kartoffeln, Suppen. Aus
eingekochtem und konzentriertem Traubenmost aus Modena gewonnen und mit gereiftem
Balsamico-Essig angereichert: Ihre Haupteigenschaft ist die dickflüssige Konsistenz und die vielseitige
Verwendbarkeit in der Küche (SALATE, TRAMEZZINI, PASTA, FLEISCH, FISCH, KÄSE, SÜSSSPEISEN UND
OBSTSALATE

Leonardi Crema al balsamico Zafferano 220 g Auf Anfrage 1
Kategorie
Prodotti alimentari - Lebensmittel
Prodotti alimentari - Lebensmittel
Aceto - Essig
Bevande - Getränke
Menge
220g